不在
ins: bambi_uneifle

沒頭沒腦的夢

上星期夢見了天上的月亮是女孩子臉的樣子。

月亮一直喜歡一個少女,她喜歡的少女剛進入學校,月亮發現她也被另外一個男孩子喜歡。

月亮為了尋找那個少女而變成人(在這之後天上就沒有再出現月亮了)。她很著急地想找到那個少女,因為她不希望少女被別的男孩子搶走。變成女孩子的月亮從一個大廈裡出來,在樓道遇到一個男人,她問他(一個模糊不清的地址)在哪裡,男人覺得她很漂亮就想要強姦她,騙她說帶她去,於是把她拖進電梯。月亮被扯散了衣服,她掙扎著跑到外面,在公交車站上了一輛夜車,問公交司機能不能到(還是那個地址,應該是學校的名字),公交司機也想對她圖謀不軌,她一直沒有得到幫助,也不知道她喜歡的少女究竟在哪裡,途中衣服也變得破破爛爛。她感覺既失望又不解,覺得自己只是想找到她喜歡的那個女孩子,為什麼大家會一直傷害她。最後她找到了她一直喜歡的少女,這時候少女已經結婚,不再是少女了。少女走在江邊散步,月亮走近了她,少女看見她,覺得她很漂亮。

然後問:“我可以幫你什麼嗎?” 

月亮說:“已經沒有意義了。”

然後月亮就逃回天上了。

评论
热度(52)
  1. -苏路子 转载了此文字

© 苏路子 | Powered by LOFTER